Salada de espaguete

    Salada de espaguete

    2pessoas já guardaram
    2horas30mins


    111 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma saladinha de macarrão espaguete para comer no verão. O molho italiano é aquele comprado pronto que vende em garrafa.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 500 g de espaguete
    • 450 g de molho para salada italiano
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
    • 1 colher (sopa) de sementes de papoula
    • 2 colheres (chá) de sal com alho
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-caiena
    • 1 pepino picado
    • 1 cebola roxa, cortada em cubos
    • 2 tomates picados

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, passe na água fria e escorra novamente. Transfira para uma vasilha grande.
    2. Em uma vasilha média, misture bem o molho para salada, o queijo, as sementes de gergelim e papoula, a páprica, o sal com alho e as pimentas. Depois de bem misturado acrescente o pepino e a cebola. Mexa o molho e jogue-o sobre o macarrão. Misture para cobrir o macarrão com um pouco de molho. Cubra a vasilha e deixe a salada na geladeira por pelo menos 2 horas ou até 24 horas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas