Tempero de alho e gengibre

    (30)
    10 min

    Esta pasta é ideal para ser usada em receitas de pratos orientais. Basicamente é só misturar quantidades iguais de alho e gengibre. Conserve na geladeira ou no freezer. Você pode usar água no lugar do óleo, mas o patê não vai durar o mesmo tempo.


    40 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 100 g de alho, picados
    • 100 g de gengibre fresco, picado
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva, ou como necessário

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em um processador de alimentos, coloque o alho e o gengibre. Processe os dois, acrescentando pequenas quantidades de azeite, até obter uma pasta bem cremosa. Refrigere ou congele.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (30)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    5

    D+  -  21 jun 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias