Enroladinho folhado de linguiça

    Enroladinho folhado de linguiça

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    35mins


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    Sobre a receita: Simples e deliciosos, troque a salsicha de sempre por umas linguiças de porco para fazer um enrolado ainda mais gostoso. E também congelam muito bem.

    Ingredientes
    Rende: 12 enrolados

    • 500 g de linguiça de porco sem tripa, esmigalhada
    • 500 g de massa folhada
    • 4 colheres (sopa) de mostarda Dijon
    • 1 ovo batido

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC.
    2. Abra a massa folhada e corte em 12 quadrados. Pincele cada um com mostarda. Divida a linguiça em 12 pedaços e faça pequenos rolinhos. Coloque um em cada quadrado. Enrole a massa ao redor da linguiça, fechando-a com um pouco de ovo batido. Depois, arrume tudo em um tabuleiro, que não esteja untado. Pincele com o restante do ovo.
    3. Asse por 20 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até crescerem e dourarem. Costumo dar uma olhadela depois de 10 minutos, mais ou menos, para me certificar de que não queimem. Também congelam muito bem desde que não tenham ido ao forno.

    Histórico

    Avaliações (1)

    jill
    Avaliado por:
    0

    humm!!! - 20 mai 2014

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