Pão com ervas aromáticas

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    3 horas 20 min

    Eu simplesmente não consigo acompanhar a demanda deste pão em casa! Esta massa é misturada na máquina de pão, mas é assada no forno.


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    Ingredientes
    Serve: 15 

    • 300 ml de água quente
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 500 g de farinha pra pão
    • 1 colher (sopa) de fermento para pão (fermento biológico seco)
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 / 2 colher (chá) de manjericão seco
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 / 4 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim torradas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Tempo adicional:2horas20mins  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Coloque a água morna, o açúcar, 1 colher de chá de sal, a farinha e o fermento na máquina de pão, na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o ciclo de massa e inicie o ciclo.
    2. A maioria das máquinas tem um alarme para o fim de seu ciclo, permitindo que ingredientes sejam acrescentados nesta hora. Polvilhe o orégano e o manjericão quando ouvir este alarme.
    3. Quando o ciclo estiver terminado, transfira a massa para uma superfíce levemente enfarinhada e modele-a em formato oval ou redondo. Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em lugar quente até ter dobrado de tamanho, cerca de 1 hora. Enquanto isso, preaqueça o forno em temperatura alta.
    4. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de água com 1 / 4 de colher de chá de sal. Faça 3 cortes no topo do pão. Pincele todo o pão com a água salgada e polvilhe com o gergelim torrado.
    5. Asse em forno preaquecido por 20 a 25 minutos, até que o pão esteja corado. Assim que o pão sair do forno, ele estará mais duro, deixe-o esfriando por 10 minutos para amolecer e ser cortado.
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