Quiche vegetariano especial

    Quiche vegetariano especial

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    1hora30mins


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    Sobre a receita: Não tem uma vez que eu faça essa receita de quiche de espinafre, que ele não seja devorado. Espero que você goste, é um pouco diferente, mas muito saboroso.

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 1 pacote de massa folhada
    • 1 xícara (30 g) de espinafre fresco, sem talo
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
    • 1 cebola, picada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 5 ovos
    • 1 xícara (225 g) de queijo cottage
    • 1 xícara (125 g) de queijo cheddar ralado
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 tomates, cortados em fatias finas

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma para torta com óleo.
    2. Forre a forma para torta com a massa folhada, pressionando-a firmemente contra a forma e cortando qualquer excesso de massa. Asse a massa pura, sem recheio, no forno preaquecido durante 10 minutos.
    3. Em uma frigideira grande coloque o espinafre e 4 colheres de sopa de água. Leve ao fogo médio e tampe a frigideira. Cozinhe o espinafre até ficar macio, cerca de 2 minutos. Escorra bem e misture a noz-moscada. Bata o espinafre no liquidificador.
    4. Em uma frigideira grande, refogue a cebola com a manteiga, até ficar macia e transparente.
    5. Em uma tigela de tamanho médio, bata os ovos, misture o queijo cottage, o espinafre batido e a metade do queijo cheddar. Tempere sal e pimenta. Arrume as cebolas sobre a massa da torta e coloque o tomate por cima delas. Despeje a mistura de ovos sobre as cebolas e os tomates. Cubra todo o recheio com o restante do queijo cheddar.
    6. Asse a 180ºC por 45 a 50 minutos, ou até o recheio ficar firme no meio. Sirva quente ou frio.

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