Quiche de queijo e alho-poró

    Quiche de queijo e alho-poró

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    1hora


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    Sobre a receita: Um quiche rápido e que vai te surpreender, pois fica muito bom. Até os que falam que não gostam de quiche, acabam gostando desse.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 xícaras de alho-poró fatiado
    • Massa pronta para torta de 23 cm - crua
    • 250 g de queijo suíço ralado
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
    • 1 colher (sopa) de farinha
    • 4 ovos
    • 400 ml de creme de leite fresco
    • 1 tomate, cortado em fatias finas
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno a 230ºC.
    2. Numa frigideira derreta a manteiga em fogo médio. Refogue o alho-poró até ficar macio. Espalhe o alho sobre todo o fundo da massa da torta.
    3. Em uma tigela, misture bem os queijos e a farinha. Jogue por cima do alho-poró.
    4. Em uma tigela, bata os ovos junto com o creme de leite. Ponha sobre a camada de queijo da torta. Cubra o recheio com o tomate fatiado e tempere com sal e pimenta.
    5. Asse o quiche no forno preaquecido por 15 minutos. Diminua a temperatura do forno para 170ºC e asse o quiche por mais 30 minutos. Ou até a massa ficar corada e uma faca sair seca depois de enfiada no meio do recheio.

    Histórico

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