Quiche de queijo de cabra com tomate seco pesto

    (80)

    Eu que inventei esse recheio de queijo de cabra, tomate seco e pesto. Essa é uma combinação maravilhosa que vai deixar as pessoas pensando que você é um chefe de cozinha.


    76 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 colheres (sopa) de molho pesto
    • Massa pronta para torta ou quiche de 23 cm - crua
    • 4 colheres (sopa) de queijo de cabra esmigalhado
    • 3 ovos
    • 50 ml de creme de leite
    • 75 ml de leite
    • 1 colher (sopa) de farinha
    • 8 tomates secos em conserva de óleo, escorridos e cortados em tiras
    • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC. Espalhe o molho pesto pelo o fundo da massa da torta. Polvilhe o molho com o queijo de cabra.
    2. Em uma tigela grande, bata os ovos, o creme de leite, o leite e a farinha. Tempere com sal e pimenta. Despeje sobre o queijo de cabra que está sobre a massa da torta. Arrume os tomates secos por cima do recheio.
    3. Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (80)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias