Quiche de queijo de cabra com tomate seco pesto

    Quiche de queijo de cabra com tomate seco pesto

    7pessoas já guardaram
    45mins


    76 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu que inventei esse recheio de queijo de cabra, tomate seco e pesto. Essa é uma combinação maravilhosa que vai deixar as pessoas pensando que você é um chefe de cozinha.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 colheres (sopa) de molho pesto
    • Massa pronta para torta ou quiche de 23 cm - crua
    • 4 colheres (sopa) de queijo de cabra esmigalhado
    • 3 ovos
    • 50 ml de creme de leite
    • 75 ml de leite
    • 1 colher (sopa) de farinha
    • 8 tomates secos em conserva de óleo, escorridos e cortados em tiras
    • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC. Espalhe o molho pesto pelo o fundo da massa da torta. Polvilhe o molho com o queijo de cabra.
    2. Em uma tigela grande, bata os ovos, o creme de leite, o leite e a farinha. Tempere com sal e pimenta. Despeje sobre o queijo de cabra que está sobre a massa da torta. Arrume os tomates secos por cima do recheio.
    3. Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas