Quiche de congelador

    Quiche de congelador

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    1hora20mins


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    Sobre a receita: A minha mãe pegou essa receita com uma amiga dela, o quiche pode ser congelado e assado depois. A minha mãe costuma fazer vários de uma vez só, e vai descongelado conforme precisa.

    Ingredientes
    Rende: 8 

    • 1 1/2 xícara (150 g) de queijo suíço ralado (gruyère, emental)
    • 4 colheres (chá) de farinha
    • 1/2 xícara de presunto, cortado em cubos
    • 3 ovos
    • 250 ml de leite
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de mostarda em pó
    • Massa pronta para torta ou quiche de 23 cm - crua
    • Decoração (opcional)
    • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
    • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho assado, picado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Em uma tigela, misture 4 colheres de chá de farinha com o queijo ralado. Polvilhe sobre a massa. Disponha o presunto em cubos por cima do queijo.
    2. Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, o sal e a mostarda em pó. Bata até ficar homogêneo e despeje sobre o queijo e o presunto.
    3. Cubra o quiche com um pedaço grande de filme plástico, que passe com folga por toda a borda da torta. Coloque um pedaço de papel alumínio sobre o filme plástico. Cubra bem o quiche. Ponha no congelador. O filme plástico é usado para evitar que o papel alumínio grude no recheio.
    4. Quando quiser usar o quiche, preaqueça o forno a 200ºC. Retire o papel alumínio e o filme plástico. Ponha o papel alumínio sobre a borda para protegê-la.
    5. Asse no forno preaquecido por 60 minutos, ou até o recheio ficar firme e corado. Se quiser, enfeite o quiche com a salsinha e com o pimentão assado.

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