Canapés de massa folhada recheados com cogumelo e queijo de cabra

    Canapés de massa folhada recheados com cogumelo e queijo de cabra

    4pessoas já guardaram
    35mins


    26 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um prato de entrada maravilhoso, especialmente para servir em festinhas ou reuniões. Essa receita é a básica, para duas pessoas, aumente se desejar.

    Ingredientes
    Rende: 8 unidades (duas porções)

    • 1/2 folha de massa folhada
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 125 g de cogumelo fatiado
    • 2 dentes de alho amassados
    • 50 g de queijo de cabra
    • 1 punhado de salsa fresca picadinha

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno a 200º C. Unte levemente um tabuleiro.
    2. Arrume a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada. Corte-a em 8 quadradinhos. Com um garfo, espete-os em diversos lugares. Depois, coloque-os no tabuleiro preparado.
    3. Asse os quadradinhos de massa folhada por 7 minutos. Retire o tabuleiro do forno. Usando a parte detrás de uma espátula ou uma colher grande, achate-os. Em seguida, leve-os de volta ao forno até dourarem bem, por mais 5 a 8 minutos. Por fim, retire-os do forno.
    4. Nesse meio-tempo, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo alto. Acrescente os cogumelos e o alho. Mexa e cozinhe até os cogumelos ficarem macios, por 5 a 7 minutos. Depois, retire-os do fogo.
    5. Cubra os quadradinhos de massa folhada com a mistura de cogumelos, de modo uniforme. Esfarele o queijo de cabra por cima e salpique a salsa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas