Sobremesa light de pera com romã

    Sobremesa light de pera com romã

    2pessoas já guardaram
    1hora10mins


    88 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma sobremesa de fruta fácil e boa. Se quiser incrementar, experimente servi-la com creme de leite batido ou merengues.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 peras – descascadas, sem sementes e cortadas em pedaços
    • Sementes de 1 romã
    • 1 colher (sopa) de suco de limão fresco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo light
    • 1/4 de colher (chá) de noz-moscada em pó
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 2 colheres (sopa) de amêndoas picadinhas (opcional)
    • 4 raminhos de folhas de hortelã fresca para decorar (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Coloque as peras fatiadas e as sementes de romã em uma tigela. Cubra tudo com o suco de limão. Junte o açúcar mascavo com a noz-moscada e a canela em uma xícara ou tigela pequena. Em seguida, acrescente essa mistura às peras. Cubra-as e leve-as à geladeira por 1 hora, no mínimo, antes de servi-las, para que os sabores se misturem. Sirva-as em porções individuais e decore-as com uma pitada de amêndoas picadas e um raminho de hortelã.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    Sabor diferente, acho que da próxima vez irei colocar menos canela, pois o sabor da canela ficou bem forte. A romã é um pouquinho chata de comer, mas é bem gostosa!! - 01 jan 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas