Bacalhau fresco ao curry e leite de coco

    Bacalhau fresco ao curry e leite de coco

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    30mins


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    Sobre a receita: Um prato diferente de bacalhau, para sair da rotina, com temeros diferentes e leite de coco. Eu sirvo com arroz integral.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 xícaras de água
    • 1 xícara de arroz integral cru
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande, picada
    • 3 dentes de alho, amassados
    • 450 g de filé de bacalhau fresco, cortado em pedaços médios
    • 1 1/2 colher de (sopa) de curry em pó
    • 2 colheres (chá) de pimenta-chili em pó
    • 1 colher (chá) de cúrcuma
    • 1 colher (chá) de cominho moído
    • Sal e pimenta a gosto
    • 400 ml de leite de coco
    • 500 g de mix de legumes congelados
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela cozinhe o arroz na água como de costume.
    2. Enquanto o arroz cozinha, prepare o peixe. Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio-alto. Refogue a cebola e o alho, por 1 minuto. Adicione o bacalhau. Tempere com o curry, o cúrcuma, o cominho, o sal e a pimenta. Acrescente o leite de coco e o mix de legumes. Misture. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até que os legumes estejam cozidos e a carne do peixe possa ser cortado facilmente com um garfo.
    3. Tire meia xícara do molho do peixe. Misture com o amido de milho. Ponha de volta na panela para engrossar o molho. Sirva o peixe com o arroz integral.

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