Pasta de ovo

Sobre a receita: Essa pasta de ovo é quase como uma salada de maionese, mas um pouco mais simples, que eu uso para rechear sanduíches ou servir como entrada com torradinhas ou pão fresco.

wifeyluvs2cook

Ingredientes

Rende: 4 porções

  • 8 ovos
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 colher (chá) de páprica

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Ponha os ovos em uma panela e cubra-os com água fria. Leve ao fogo. Assim que a água ferver, tire a panela do fogo. Tampe a panela e deixe os ovos na água quente durante 10 a 12 minutos. Retire os ovos da água quente. Espere esfriar. Descasque e pique os ovos.
  2. Em uma tigela coloque os ovos picados. Acrescente a maionese, a mostarda e a cebolinha. Tempere com sal, pimenta e páprica. Misture a pasta de ovos. Faça um sanduíche ou sirva-a com biscoitos e torradas.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias