Pasta de ovo

    (1395)

    Essa pasta de ovo é quase como uma salada de maionese, mas um pouco mais simples, que eu uso para rechear sanduíches ou servir como entrada com torradinhas ou pão fresco.


    972 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 8 ovos
    • 8 colheres (sopa) de maionese
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1/4 colher (chá) de páprica

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Ponha os ovos em uma panela e cubra-os com água fria. Leve ao fogo. Assim que a água ferver, tire a panela do fogo. Tampe a panela e deixe os ovos na água quente durante 10 a 12 minutos. Retire os ovos da água quente. Espere esfriar. Descasque e pique os ovos.
    2. Em uma tigela coloque os ovos picados. Acrescente a maionese, a mostarda e a cebolinha. Tempere com sal, pimenta e páprica. Misture a pasta de ovos. Faça um sanduíche ou sirva-a com biscoitos e torradas.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1395)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas