Pasta de ovo

    Pasta de ovo

    7pessoas já guardaram
    25mins


    970 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa pasta de ovo é quase como uma salada de maionese, mas um pouco mais simples, que eu uso para rechear sanduíches ou servir como entrada com torradinhas ou pão fresco.

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 8 ovos
    • 8 colheres (sopa) de maionese
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1/4 colher (chá) de páprica

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Ponha os ovos em uma panela e cubra-os com água fria. Leve ao fogo. Assim que a água ferver, tire a panela do fogo. Tampe a panela e deixe os ovos na água quente durante 10 a 12 minutos. Retire os ovos da água quente. Espere esfriar. Descasque e pique os ovos.
    2. Em uma tigela coloque os ovos picados. Acrescente a maionese, a mostarda e a cebolinha. Tempere com sal, pimenta e páprica. Misture a pasta de ovos. Faça um sanduíche ou sirva-a com biscoitos e torradas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas