Panqueca doce fácil e rápida

  • 13pessoas já guardaram
  • 20mins

Sobre a receita: Meu pai costumava preparar essas panquecas para nós nos fins de semana. Sirva com frutas picadas, mel ou açúcar de confeiteiro.

Kari Hall

Ingredientes

Serve: 4 

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (480 ml) de leite
  • 1/2 xícara (60 g) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Em uma tigela grande, bata os ovos com um batedor de arame. Acrescente o leite, a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga derretida, misturando tudo.
  2. Preaqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje uma camada fina de massa na frigideira, espalhando-a na direção das bordas. Cozinhe até a parte de cima parecer seca e vire-as com uma espátula. Cozinhe por mais 2 minutos. Ou, então, até as panquecas dourarem. Enrole-as e sirva-as.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

anne123
Avaliado por:
6

muito legal sua receita - 05 ago 2013

Paolla_Walker
Avaliado por:
0

Muiitooo booua essa receeita ,, ficoou otimoo minhas panquecas :3 - 17 jul 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias