Ossobuco

    Ossobuco

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    Ossobuco

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    8horas10mins


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    Sobre a receita: Um ensopado muito saboroso, que desmancha na sua boca,pois cozinha por 8 horas na panela elétrica. Fica delicioso servido com arroz branco ou cuscuz marroquino.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Sal e pimenta a gosto
    • 6 ossobucos de vitela
    • 30 g de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas, picadas grosseiramente
    • 2 cenouras grandes, picadas
    • 2 talos de aipo, picados
    • 2 dentes de alho, bem picados
    • 300 ml de caldo de galinha
    • 400 g de tomate pelado picado
    • 2 colheres (chá) de orégano fresco ou 1 colher (chá) de orégano seco
    • 1 folha de louro

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 8horas  ›  Pronto em:8horas10mins 

    1. Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta. Passe os ossobucos na farinha temperada. Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente os ossobucos e refogue rapidamente, somente para deixá-los corados.
    2. Coloque os legumes picados no fundo de uma panela elétrica tipo slow cooker. Por cima deles, ponha os ossobucos. Espalhe o tomate pelado sobre os ossobucos e regue-os com o caldo de galinha. Adicione a folha de louro e o orégano fresco. (Se estiver usando o orégano seco, acrescente-o uma hora antes de acabar de cozinhar.)
    3. Na panela elétrica, cozinhe o ossobuco por 8 horas em temperatura baixa. Cheque os temperos antes de servir.
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