Salada grega de Oia

    Salada grega de Oia

    10pessoas já guardaram
    20mins


    23 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma autêntica salada grega, que eu descobri quando viajei para a Grécia. A salada pode ficar marinando de um dia para o outro. No dia seguinte você pode servi-la no pão sírio, como sanduíche.

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 1 pepino, cortado em cubos
    • 2 tomates, cortados ao meio
    • 100 g de queijo feta
    • 60 g de alcaparra
    • 1 cebola-roxa pequena, fatiada
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 70 g de azeitona preta tipo kalamata

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Mantenha todos os ingredientes separados até a hora de usá-los, para evitar que fiquem com cheiro e gosto de cebola. Para preparar a salada, em uma tigela grande, misture bem o pepino, o tomate, o queijo feta, a alcaparra, a cebola e o azeite. Na hora de servir, salpique as azeitonas pretas por cima da salada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas