Nhoque gratinado com molho de linguiça

    Nhoque gratinado com molho de linguiça

    5pessoas já guardaram
    35mins


    296 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um prato rápido e fácil que mistura nhoque, linguiça, queijo e o seu molho favorito. Só levar ao forno e está pronto!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de nhoque
    • 450 g de linguiça calabresa, picada
    • 400 g de molho de tomate para macarrão
    • 175 g de mussarela ralada

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Leve uma panela grande com água com um pouco de sal para ferver. Adicione o nhoque, cozinhe até ficar macio.
    3. Enquanto isso, frite a linguiça em uma frigideira em fogo médio-alto, até ficar totalmente corada. Escorra a gordura e misture o molho de tomate. Retire a panela do fogo. Com cuidado misture o nhoque cozido e a metade da mussarela com o molho. Transfira para uma assadeira. Polvilhe o nhoque com o restante da mussarela.
    4. Asse no forno preaquecido por 15 a 20 minutos, até o queijo derreter e o molho ficar borbulhando.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas