Nhoque gratinado com molho de linguiça

Sobre a receita: Um prato rápido e fácil que mistura nhoque, linguiça, queijo e o seu molho favorito. Só levar ao forno e está pronto!

andrea_d

Ingredientes

Serve: 8 

  • 500 g de nhoque
  • 450 g de linguiça calabresa, picada
  • 400 g de molho de tomate para macarrão
  • 175 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Leve uma panela grande com água com um pouco de sal para ferver. Adicione o nhoque, cozinhe até ficar macio.
  3. Enquanto isso, frite a linguiça em uma frigideira em fogo médio-alto, até ficar totalmente corada. Escorra a gordura e misture o molho de tomate. Retire a panela do fogo. Com cuidado misture o nhoque cozido e a metade da mussarela com o molho. Transfira para uma assadeira. Polvilhe o nhoque com o restante da mussarela.
  4. Asse no forno preaquecido por 15 a 20 minutos, até o queijo derreter e o molho ficar borbulhando.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias

Nhoque
Nhoque (39)
Linguiça
Linguiça (106)
Carne
Carne (1472)