Muffins de abóbora com gotas de chocolate

    Muffins de abóbora com gotas de chocolate

    6pessoas já guardaram
    45mins


    1147 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Muffins molhadinhos e deliciosos com recheio de abóbora e gotas de chocolate! Dá pra dobrar a quantidade de chocolate sem problemas....

    Ingredientes
    Rende: 12 muffins pequenos

    • 150 g de açúcar
    • 60 ml de óleo vegetal
    • 2 ovos
    • 175 g de purê de abóbora
    • 60 ml de água
    • 200 g de farinha de trigo
    • 3/4 de colher (chá) de fermento em pó
    • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/4 de colher (chá) de cravo-da-índia em pó
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • ¼ de colher (chá) de sal
    • 1/4 de colher (chá) de noz-moscada em pó
    • 1/2 xícara (umas 90 g) de gotas de chocolate

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 200OºC. Unte e enfarinhe uma forma de muffin ou forre-as com use forminhas de papel. Você também pode usar formas de empada, mas os muffins não vão ficar tão altos.
    2. Misture o açúcar com o óleo e os ovos. Acrescente a abóbora e a água. Em uma tigela separada, junte a farinha com o bicarbonato, o fermento, as especiarias e o sal. Adicione a mistura molhadinha. Em seguida, as gotas de chocolate. Mexa bem para combinar os ingredientes.
    3. Encha 2/3 das cavidades da forma com a massa. Asse os muffins no forno preaquecido por 20 a 25 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas