Molho fácil de gorgonzola

    (74)

    Você pode transformar qualquer prato simples em um prato maravilhoso, basta usar esse molho de gorgonzola!


    103 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 8 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 xícaras (720 ml) de leite
    • 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Numa panela derreta a manteiga em fogo médio-baixo. Acrescente a farinha, misture bem, e adicione o leite. Quando o leite começar a engrossar, misture o gorgonzola. Cozinhe até derreter o queijo e o molho ficar na consistência desejada. Tempere com sal e pimenta.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (74)

    Avaliações em português: (3)

    Avaliado por:
    5

    O molho fica com características adocicadas, tanto do leite quanto da parte cremosa do gorgonzola. Reduzir ele bem faz todo sentido. A farinha de trigo tem um papel quase nulo... fiz com e fiz sem, preferi sem.  -  18 jan 2012

    RitinhaAlmeida
    Avaliado por:
    0

    Adorei. Fácil e prático! Segui a receita e deu super certo estou degustando agora.  -  16 jan 2016

    AngélicaPodda
    Avaliado por:
    0

    perfeita!!! segui exatamente a receita e o sabor é incrível!!!  -  18 jun 2015

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas