Calda de framboesa

    Calda de framboesa

    3pessoas já guardaram
    15mins


    261 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa calda de framboesa é superfácil de fazer e você usá-la de várias maneiras: como decoração de bolos e tortas, calda de sorvete ou salada de frutas, etc. Pode-se usar framboesas congeladas também.

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 300 g framboesa fresca
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 250 ml de água gelada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma panela misture a framboesa, o açúcar e suco de laranja. Dilua o amido de milho na água gelada. Quando estiver totalmente dissolvido ponha na panela com a framboesa e deixe que ferva.
    2. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até que esteja com a consistência desejada. A calda vai engrossar mais conforme for esfriando.
    3. Bata no liquidificador ou com um mixer e coe. Sirva quente ou frio. A calda pode ficar na geladeira por até 2 semanas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas