Molho de salmão defumado para massas

    Molho de salmão defumado para massas

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    40mins


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    Sobre a receita: O creme de leite deixa esse molho bem cremoso. Tanto faz o fresco ou o de caixinha. Esse molho é fácil e impressiona bem, pois o salmão dá aquele toque sofisticado.

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 1/4 de cebola, picada
    • 50 g de manteiga
    • 225 g de salmão defumado, picado
    • 480 ml de creme de leite
    • 1 tomate, cortado em cubos
    • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
    • Pimenta-do-reino moída a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Coloque o salmão na frigideira. Refogue-o em fogo baixo por aproximadamente 2 minutos. Acrescente o creme de leite, aos poucos. Mexa o molho até engrossar. O molho deve ficar bem espesso depois que todo o creme for adicionado. Coloque o tomate e a salsa por cima do molho e tempere-o com a pimenta.

    Histórico

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