Molho barbecue com vinagre e pimenta

    Molho barbecue com vinagre e pimenta

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    Sobre a receita: Esse molho de churrasco americano (barbecue) fica bom com qualquer carne. Ele leva bastante vinagre e é bem apimentado.

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras

    • 350 ml de vinagre de cidra
    • 10 colheres (sopa) de ketchup
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-caiena ou a gosto
    • 1 pitada de pimenta-calabresa em flocos
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 120 ml de água
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma panela pequena coloque o vinagre, o ketchup, a pimenta-caiena, a pimenta-calabresa, o açúcar e a água. misture tudo em fogo médio.
    2. Ferva o molho durante 15 minutos ou até que o açúcar dissolva completamente. Ponha sal e pimenta a gosto. Tire o molho do fogo e espere esfriar. Pincele a carne na hora que estiver assando.

    Histórico

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