Molho branco para lasanha

    (29)

    Essa receita de molho branco (bechamel) pode ser feita em dobro ou até mesmo triplicada, não tem problema nenhum.


    464 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/8 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta branca
    • 250 ml de leite

    Modo de preparo
    Preparo:2mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:12mins 

    1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter. Acrescente a farinha, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo. Vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho. Deixe ferver. Mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar. Use imediatamente ou ponha na geladeira.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (29)

    Avaliações em português: (9)

    Avaliado por:
    33

    simples e fácil de fazer!obrigada!!quem sabe se substituir leite de vaca por leite de soja não ficaria o mesmo sabor?tem gente que tem intolerância a lactose...  -  26 ago 2015

    mpvistoria
    Avaliado por:
    24

    e muito simples e rapido  -  22 ago 2015

    LarissaHonorato
    Avaliado por:
    2

    Essa receita qndo coloca a cebola e a manteiga pra dourar fica bem mais gostosa.  -  21 nov 2015

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias