Molho branco para lasanha

    Molho branco para lasanha

    51pessoas já guardaram
    12mins


    359 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de molho branco (bechamel) pode ser feita em dobro ou até mesmo triplicada, não tem problema nenhum.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/8 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta branca
    • 250 ml de leite

    Modo de preparo
    Preparo:2mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:12mins 

    1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter. Acrescente a farinha, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo. Vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho. Deixe ferver. Mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar. Use imediatamente ou ponha na geladeira.

    Histórico

    Avaliações (9)

    GabrielliAlmeida
    Avaliado por:
    61

    - Avaliado em: - 02 dez 2013

    Avaliado por:
    26

    simples e fácil de fazer!obrigada!!quem sabe se substituir leite de vaca por leite de soja não ficaria o mesmo sabor?tem gente que tem intolerância a lactose... - 26 ago 2015

    mpvistoria
    Avaliado por:
    22

    e muito simples e rapido - 22 ago 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas