Molho branco para lasanha

  • 1avaliação
  • 15pessoas já guardaram
  • 12mins

Sobre a receita: Essa receita de molho branco (bechamel) pode ser feita em dobro ou até mesmo triplicada, não tem problema nenhum.

Lois Gelzer

Ingredientes

Serve: 8 

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/8 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 250 ml de leite

Modo de preparo

Preparo:2mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:12mins 

  1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter. Acrescente a farinha, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo. Vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho. Deixe ferver. Mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar. Use imediatamente ou ponha na geladeira.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

GabrielliAlmeida
Avaliado por:
9

Avaliado em: 02 dez 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias