Miniquiches de bacon

    Miniquiches de bacon

    24pessoas já guardaram
    40mins


    386 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses minequiches são fáceis, ficam crocantes e com sabor suave. Para reaquecê-los, basta cobri-los com papel alumínio e deixá-los no forno a 180ºC durante 10 a 15 minutos, ou até ficarem quentes.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 5 fatias de bacon
    • 200 g de cream cheese, amolecido
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 2 ovos
    • 50 g de queijo gruyère ralado
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 1 pacote de massa folhada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 190ºC. Unte 10 formas para muffins ou empadas.
    2. Frite o bacon em uma frigideira, em fogo médio-alto, até ficar totalmente corado. Escorra o bacon e corte-o em cubos. Reserve.
    3. Coloque o cream cheese, o leite e os ovos numa tigela e bata com um mixer, em velocidade baixa até formar um creme. Misture o queijo ralado e a cebolinha. Deixe o recheio separado.
    4. Corte a massa folhada em 10 círculos. Coloque cada um dentro das formas de muffin, cobrindo o fundo e as laterais da forma. Ponha a metade do bacon dentro de cada forma. Por cima de cada uma coloque 2 colheres de sopa do recheio.
    5. Asse no forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até o recheio ficar firme e as bordas douradas. Polvilhe os miniquiches com o restante do bacon. Tire das formas e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas