Deviled eggs (Ovos apimentados)

    (449)

    Esta receita foi a minha mãe quem me passou. São ovos cozidos e recheados com a gema, maionese, mostarda e páprica.


    439 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 ovos
    • 1/2 colher (chá) de páprica
    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque os ovos para cozinhar em água e sal. Deixe os ovos cozinhando em água fervente até que eles fiquem bem cozidos, aproximadamente 10 a 15 minutos.Tire os ovos da água quente e deixe-os esfriando. Descasque.
    2. Corte os ovos ao meio, no sentido longidutinal. Remova as gemas e amasse-as junto com a páprica, a maionese e a mostarda em pó. Recheie as claras com esta pasta feita com as gemas. Sirva.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Devilled Eggs (Ovos recheados)
    Devilled Eggs (Ovos recheados)

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (449)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas