Mingau de aveia

    (23)

    Nós adoramos comer mingau quando faz frio. Para dar uma incrementada, nós costumamos colocar uvas-passas, bananas e canela. Delicioso!


    25 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara (80 g) de aveia em flocos
    • 2 1/2 xícaras (600 ml) de água
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 bananas, fatiadas
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite frio (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma panela, misture a aveia, a água, o sal, o açúcar, a banana e a canela. Leve ao fogo para ferver. Em seguida, abaixe o fogo (baixo), mexa o mingau, mantenha-o cozinhando lentamente até que quase todo o líquido tenha sido absorvido. Despeje nas tigelas e regue-o com um pouco de leite frio.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (23)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias