Macarrão com espinafre e queijo feta

    Macarrão com espinafre e queijo feta

    6pessoas já guardaram
    40mins


    1097 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse prato é rápido, saudável e fácil de fazer! O macarrão leva espinafre, tomate, cogumelo fresco e queijo feta.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de macarrão tipo penne
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 xícara de cebola picada
    • 1 dente de alho, picado
    • 3 xícaras de tomate picado
    • 1 xícara de cogumelo fresco fatiado
    • 2 xícaras (bem cheias) de espinafre fresco
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 pitada de pimenta-calabresa em flocos
    • 200 g de queijo feta, esmigalhado

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma panela grande, coloque água e sal para ferver. Cozinhe o penne na água fervendo até ficar al dente, escorra.
    2. Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Refogue a cebola e o alho, até dourarem. Misture o tomate, o cogumelo e o espinafre. Tempere com sal e pimenta-calabresa. Cozinhe por mais 2 minutos, ou até que o tomate esteja quente e o espinafre murcho. Abaixe o fogo (médio) e misture o penne e o queijo feta. Mantenha a panela no fogo até esquentar o macarrão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas