Nuggets de frango com ervas finas

    Nuggets de frango com ervas finas

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    35mins


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    Sobre a receita: Estes nuggets são um pouco apimentados para as crianças, mas você pode fazer a receita sem as pimentas. O germe de trigo deixa os nuggtes crocantes.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 ovos batidos
    • 1 colher (sopa) de água
    • 4 filés de peito de frango, cortados em pedaços pequenos
    • 1 punhado pequeno de salsa fresca picada
    • 1 / 2 colher (chá) de tomilho seco
    • 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
    • 50 g de farinha de rosca, temperada com sal e pimenta
    • 50 g de germe de trigo
    • 1 colher (chá) de manjericão seco
    • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220 C). Forre um tabuleiro com papel vegetal ou unte com um pouco de óleo.
    2. Em uma tigela, bata os ovos com a água e adicione o frango.
    3. Faça um molho misturando o azeite, com a salsa, o tomilho, a pimenta calabresa, a farinha de rosca, o germe de trigo, o manjericão e a pimenta do reino. Misture bem os ingredientes. Transfira este molho para um saco plástico para freezer e acrescente o frango, feche o saco plástico e dê uma chacoalhada. Os pedaços de frango devem ficar cobertos com o molho.
    4. No forno preaquecido, coloque os pedaços de frango no tabuleiro, deixe assando por 7 a 10 minutos; vire o frango e asse por mais 5 minutos, ou até que esteja pronto.

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