Lula à dore

    (16)
    30 min

    Lula é uma das comidas favoritas da minha família. Essa receita é simples, mas muito gostosa.


    52 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 kg de lula limpa e cortada em anéis
    • 1 colher (chá) de sal
    • 140 g de farinha de trigo
    • 120 ml de óleo
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Lave e escorra bem a lula. Seque os anéis com papel toalha. Polvilhe com sal.
    2. Em um saco plástico ou em saco de papel ponha a farinha de trigo e alguns anéis de lula. Agite o saco, deixando os anéis de lula cobertos pela farinha de trigo. Tire a lula do saco e repita o processo com o restante da lula.
    3. Numa frigideira de tamanho médio esquente o óleo em fogo alto. Frite as lulas no óleo até ficarem douradas e crocantes. Escorra as lulas no papel toalha. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (16)

    Avaliações em português: (1)

    VaniaReginaFreire
    Avaliado por:
    0

    Adorei..........  -  14 ago 2016

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas