Linguiça apimentada

    Linguiça apimentada

    3pessoas já guardaram
    25mins


    80 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma maneira diferente de preparar linguiça, para quem gosta de comida apimentada. Sirva com purê de batata, batata doce ou com arroz e legumes.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de linguiça calabresa
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 120 ml de água
    • 1 colher (chá) de molho de soja
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1/4 colher (chá) de pimenta caiena ou a gosto
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Esquente o azeite. Frite a linguiça até ficar cozida e corada. Escorra o excesso de gordura da panela.
    2. Na panela usada para fritar a linguiça, coloque a água e o restante dos ingredientes. Misture tudo formando um molho. Acrescente a linguiça e mexa até o molho ferver. Abaixe o fogo. Mantenha o molho fervendo em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexa de vez em quando. Sirva com purê de batata, ou com arroz e legumes.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas