Linguiça apimentada
1 / 1 Foto:  Cookie
Mais fotos

Linguiça apimentada

Sobre a receita: Uma maneira diferente de preparar linguiça, para quem gosta de comida apimentada. Sirva com purê de batata, batata doce ou com arroz e legumes.

DISISBEE

Ingredientes

Serve: 4 

  • 500 g de linguiça calabresa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 120 ml de água
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/4 colher (chá) de pimenta caiena ou a gosto
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Esquente o azeite. Frite a linguiça até ficar cozida e corada. Escorra o excesso de gordura da panela.
  2. Na panela usada para fritar a linguiça, coloque a água e o restante dos ingredientes. Misture tudo formando um molho. Acrescente a linguiça e mexa até o molho ferver. Abaixe o fogo. Mantenha o molho fervendo em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexa de vez em quando. Sirva com purê de batata, ou com arroz e legumes.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas