Ladolemono - molho de azeite e limão para peixe ou frango

    Ladolemono - molho de azeite e limão para peixe ou frango

    9pessoas já guardaram
    5mins


    42 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse molho grego fica ótimo com frango ou peixe grelhado ou assado. Ele é fácil de preparar. Geralmente o molho é servido separado para que as pessoas possam colocar a quantidade desejada.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 120 ml de azeite
    • 60 ml de suco de limão siciliano
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Em um pote pequeno, que feche bem, misture o azeite, o suco de limão, o orégano, o sal e a pimenta. Feche o pote e agite até o molho ficar bem misturado. Pincele o frango ou o peixe durante o seu cozimento. Guarde um pouco para servir com a carne pronta. Antes de servir o molho, mexa para misturar o azeite ou agite o pote fechado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas