Molho italiano de ervas secas para salada

  • 67pessoas já guardaram
  • 5mins

Sobre a receita: Este molho italiano é feito com uma combinação de oito ervas aromáticas. Guarde o molho seco em um pote hermético, na hora de servir, acrescente algumas colheres de azeite e vinagre.

Debby

Ingredientes

Serve: 16 

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de alho granulado
  • 1 colher (sopa) de cebola granulada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1 / 4 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 colher (sopa) de salsa seca
  • 1 / 4 colher (chá) de sal com aipo
  • 2 colheres (sopa) de sal

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

  1. Em uma vasilha pequena, misture o sal, o alho granulado, a cebola granulada, o açúcar, o orégano, a pimenta, o tomilho, o manjericão, a salsa e o sal com aipo. Armazene em um pote hermético.
  2. Para preparar o molho, misture 60 ml de vinagre branco, 150 ml de azeite, 2 colheres de sopa de água com 2 colheres de sopa de ervas aromáticas preparadas.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

VaninhaMiranda
Avaliado por:
12

Avaliado em: 06 nov 2013

NandaPavlak
Avaliado por:
6

Avaliado em: 21 out 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias