Entrar Cadastre-se

Sequilhos de leite condensado

  • 3avaliações
  • 30pessoas já guardaram
  • 45mins

Sobre a receita: Rita de Cássia Santos, de Itu (SP), vive distribuindo a receita de seus sequilhos. “Impossível resistir, pois dão de dez a zero em sequilhos comprados prontos. São ótimos para acompanhar um cafezinho ou servir no lanche. Suas visitas vão amar!”

Rita de Cássia Santos

Ingredientes
Serve: 25 

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 500 g de maisena
  • Goiabada picadinha a gosto (opcional)

Modo de preparo
Preparo:25mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Misture o leite condensado, as gemas e a margarina. Acrescente aos poucos a maisena, até que se forme uma massa uniforme, que não grude nas mãos.
  2. Faça um rolinho com a massa e corte-a em pedaços de cerca de 2 cm (como se fosse nhoque). Arrume os sequilhos num tabuleiro (untado e enfarinhado) e pressione-os ligeiramente com as costas dos dentes de um garfo. Se desejar, coloque um pedacinho de goiabada sobre cada um. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Tome cuidado para que não escureçam, pois ficarão duros.

Receitas parecidas

Avaliações (3)

CarlaFonseca
Avaliado por:
9

As duas vezes em que fiz essa receita recebi muitos elogios.... - 28 set 2010

CarlaFonseca
Avaliado por:
8

- 24 set 2010

thati.takahara
Avaliado por:
0

A receita é fácil e super rápida de fazer. Ficou uma delícia, chega derretem na boca! - 17 fev 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias