Sequilhos de leite condensado

    (2)

    Rita de Cássia Santos, de Itu (SP), vive distribuindo a receita de seus sequilhos. “Impossível resistir, pois dão de dez a zero em sequilhos comprados prontos. São ótimos para acompanhar um cafezinho ou servir no lanche. Suas visitas vão amar!”


    9 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 25 

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 xícara (chá) de margarina sem sal
    • 500 g de maisena
    • Goiabada picadinha a gosto (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Misture o leite condensado, as gemas e a margarina. Acrescente aos poucos a maisena, até que se forme uma massa uniforme, que não grude nas mãos.
    2. Faça um rolinho com a massa e corte-a em pedaços de cerca de 2 cm (como se fosse nhoque). Arrume os sequilhos num tabuleiro (untado e enfarinhado) e pressione-os ligeiramente com as costas dos dentes de um garfo. Se desejar, coloque um pedacinho de goiabada sobre cada um. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Tome cuidado para que não escureçam, pois ficarão duros.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (3)

    Avaliado por:
    10

    As duas vezes em que fiz essa receita recebi muitos elogios....  -  28 set 2010

    Avaliado por:
    9

     -  24 set 2010

    Avaliado por:
    0

    A receita é fácil e super rápida de fazer. Ficou uma delícia, chega derretem na boca!  -  17 fev 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias