Kafta de cordeiro

    Kafta de cordeiro

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    30mins


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    Sobre a receita: Você pode aumentar a quantidade de pimenta-caiena e dos outros condimentos para ficar ao seu gosto. Sirva com pão sírio (pita) quentinho e salada verde. Regue com limão e molho de iogurte com ervas.

    Ingredientes
    Rende: 6 

    • 1 kg de carne de cordeiro moída
    • 150 g de uva-passa
    • 150 g de queijo de cabra
    • 5 colheres (sopa) de maionese
    • 1 cebola-roxa, bem picada
    • 2 dentes de alho, bem picados
    • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
    • 3/4 colher (chá) de pimenta-caiena moída
    • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
    • 1/2 colher (chá) de coentro em pó
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
    • 6 espetinhos de churrasco

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça uma grelha ou chapa em temperatura alta e unte levemente.
    2. Em uma vasilha média, misture a carne com a uva-passa, o queijo de cabra, a maionese, a cebola-roxa, o alho, o coentro picado, a pimenta-caiena, o cominho, o coentro em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Separe a carne temperada em 6 porções iguais. Modele a carne em volta dos espetinhos.
    3. Ponha os espetos na grelha. Grelhe por aproximadamente 4 minutos de cada lado ou até o queijo derreter, a uva passa ficar macia e a carne ficar corada e no ponto desejado.

    Histórico

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