A famosa panqueca preparada pela primeira vez para o imperador austríaco Francisco José I. Sirva essa delícia com maçãs ou compota de frutas.
D
Dardoubert
54 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Rende: 6
125 g de farinha de trigo
1/4 de colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
240 ml de leite
3 ovos
240 ml de creme de leite fresco
2 colhers (sopa) de manteiga
Modo de preparo Preparo:15mins › Cozimento: 35mins › Pronto em:50mins
Preaqueça o forno a 170ºC.
Em uma tigela média, misture a farinha com o sal e o açúcar. Acrescente o leite, os ovos e o creme de leite. Mexa até obter uma massa homogênea. Nesse meio-tempo, derreta a manteiga em uma frigideira. Despeje a massa sobre a manteiga derretida.
Coloque a frigideira no forno e asse por 35 minutos. A panqueca irá crescer e formar uma bolha no meio. Retire-a do forno e deixe-a esfriar até firmar ou baixar. Corte-a em pedaços e sirva.