Kaiserschmarrn – panqueca austríaca

    (63)

    A famosa panqueca preparada pela primeira vez para o imperador austríaco Francisco José I. Sirva essa delícia com maçãs ou compota de frutas.


    54 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 6 

    • 125 g de farinha de trigo
    • 1/4 de colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 240 ml de leite
    • 3 ovos
    • 240 ml de creme de leite fresco
    • 2 colhers (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 170ºC.
    2. Em uma tigela média, misture a farinha com o sal e o açúcar. Acrescente o leite, os ovos e o creme de leite. Mexa até obter uma massa homogênea. Nesse meio-tempo, derreta a manteiga em uma frigideira. Despeje a massa sobre a manteiga derretida.
    3. Coloque a frigideira no forno e asse por 35 minutos. A panqueca irá crescer e formar uma bolha no meio. Retire-a do forno e deixe-a esfriar até firmar ou baixar. Corte-a em pedaços e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (63)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas