Hambúrguer de peru temperado

    Hambúrguer de peru temperado

    7pessoas já guardaram
    30mins


    148 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses hambúrgueres picantes são saborosos e o aroma é demais. Carne de frango moída também funciona muito bem se você quiser substituir o peru.

    Ingredientes
    Rende: 6 

    • 1 ovo
    • 2 pimentas tipo jalapeño ou chili verde, sem sementes e picadas
    • 2 dentes de alho picados
    • 4 colheres (sopa) de molho de soja light
    • 4 colheres (sopa) de molho inglês
    • 2 colheres (chá) de cominho em pó
    • 1 colher (chá) de mostarda em pó
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 1/2 colher (chá) de pimenta chili em pó
    • 1/4 de colher (chá) de sal marinho
    • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca seca
    • 750 g de carne de peru moída
    • 6 pães de hambúrguer cortados ao meio e torrados

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma tigela grande, junte o ovo com as pimentas e o alho, até incorporá-lo bem. Acrescente os molhos de soja, o molho inglês, o cominho, a mostarda, a páprica, a pimenta chili em pó, o sal, a farinha de rosca e a carne de peru. Misture bem os ingredientes. Faça 6 bolinhos achatados.
    2. Preaqueça uma churrasqueira, ao ar livre, ou uma grelha/chapa. Unte levemente a grelha com óleo de cozinha.
    3. Grelhe os hambúrgueres de peru na churrasqueira por 4 minutos de cada lado. Sirva os hambúrgueres nos pães torrados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas