Goulash húngaro

    Goulash húngaro

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    3horas50mins


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    Sobre a receita: A minha irmã me deu essa receita de carne ensopada, mas quem deu a receita para ela foi uma senhora húngara em 1961.

    Ingredientes
    Rende: 6 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 cebolas grandes, em cubos
    • 900 g de carne para ensopado, em cubos
    • 1/8 colher (chá) de sementes de cominho-armênio ou alcaravia
    • 1/4 colher (chá) de manjerona seca
    • 1 dente de alho, picado
    • 5 colheres (sopa) de páprica
    • 500 ml de água
    • 4 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 3horas30mins  ›  Pronto em:3horas50mins 

    1. Numa panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Acrescente a carne e refogue-a até dourar. Misture as sementes de cominho-armênio, a manjerona, o alho e páprica. Ponha água na panela e abaixe o fogo (fogo baixo). Deixe a carne cozinhar durante 2 horas e meia.
    2. Coloque as batatas junto com a carne, mantenha a panela no fogo por mais 45 minutos a 1 hora ou até as batatas estarem macias. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva.

    Histórico

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