Galeto assado com alho-poró e limão

    Galeto assado com alho-poró e limão

    3pessoas já guardaram
    1hora10mins


    38 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Galeto recheado com alho-poró e limão e assado no forno até dourar. Uma receita deliciosa e simples de preparar.

    Ingredientes
    Rende: 4 galetos pequenos

    • 4 galetos pequenos
    • 2 limões cortados ao meio
    • 2 alhos-porós fatiados
    • 2 colheres (sopa) de tempero para recheio de aves (tomilho, sálvia, manjerona, noz-moscada e pimenta-do-reino)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Coloque os galetos em uma assadeira levemente untada. Recheie cada um com ½ limão e ¼ do alho-poró fatiado. Depois, polvilhe com o tempero.
    3. Asse os galetos no forno preaquecido por 1 hora. Deixe-os descansar por 10 minutos. Em seguida, retire os limões e os alhos-porós.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas