Frango marroquino

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Sobre a receita: Um ensopado exótico aprovado por todos e muito fácil de fazer. Também é delicioso quando feito sem frango, como um prato vegetariano. Sirva-o sobre o cuscuz marroquino.

JRL. Jackson

Ingredientes
Serve: 6 

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 filés de peito de frango, sem osso e sem pele – cortados em pedaços grossos
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 abóbora pequena, descascada e picada
  • 400 g de grão-de-bico cozido, escorrido e lavado
  • 1 cenoura descascada e picada
  • 400 g de tomate em lata picado
  • 400 ml de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 pitada de pimenta-caiena

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Cozinhe o frango, a cebola e o alho por cerca de 15 minutos, até dourarem.
  2. Junte a abóbora com o grão-de-bico, a cenoura, os tomates, o caldo, o açúcar e o suco de limão à frigideira. Tempere com sal, coentro e pimenta-caiena. Deixe essa mistura levantar fervura. Depois, continue cozinhando por 30 minutos, até os legumes ficarem macios.

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