Frango jerk (churrasco de frango à moda jamaicana)

    (718)
    6 horas 45 min

    O frango jerk é uma das receitas prediletas do meu sobrinho. Esse frango pode ser servido com arroz, feijão ou macarrão. Ou, então, apenas prepare um sanduíche de frango.


    675 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 6 cebolinhas picadas
    • 1 cebola picada
    • 1 pimenta tipo jalapeño ou chili verde, sem sementes e picada
    • 175 ml de molho de soja
    • 125 ml de vinagre
    • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
    • 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
    • 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-da-jamaica em pó
    • 680 g de filés de peito de frango, sem osso e sem pele

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:6horas marinando  ›  Pronto em:6horas45mins 

    1. Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture as cebolinhas, com a cebola, a pimenta chili, o molho de soja, o vinagre, o óleo vegetal, o açúcar mascavo, o tomilho, o cravo-da-índia, a noz-moscada e a pimenta-da-Jamaica. Bata tudo por cerca de 15 segundos.
    2. Coloque o frango em uma tigela média. Cubra-o com a marinada. Leve-o à geladeira por 4 a 6 horas, ou por uma noite.
    3. Preaqueça a churrasqueira em fogo alto.
    4. Unte levemente a grelha. Asse o frango na churrasqueira quente por 6 a 8 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (718)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    0

    muito boa  -  04 mai 2014

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas