Peito de frango assado na massa folhada

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    Peitos de frango com cream cheese, ervas, enrolados em massa folhada e assados. Um prato muito fácil e delicioso, da minha sogra.


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    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • Sal e pimenta a gosto
    • 4 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
    • 200 g de cream cheese
    • 1 colher (sopa) de cebolinha fresca picada ou 1 colher (chá) de cebolinha seca
    • 4 folhas de massa folhada

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 200º C. Unte levemente um tabuleiro.
    2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Polvilhe os peitos de frango com sal e pimenta. Em seguida, coloque-os no óleo quente. Cozinhe-os por 5 minutos, virando-os para dourarem por completo. Depois, retire a frigideira do fogo.
    3. Abra a massa em folhas bem finas, o máximo possível. Assim, cada uma será grande o suficiente para envolver um peito de frango. Em outra tigela, junte o cream cheese com a cebolinha. Espalhe ¼ dessa mistura no frango, colocando-o no centro de uma folha de massa. Dobre-a ao redor do frango. Aperte com força as bordas para fechá-las bem. Repita o procedimento com os ingredientes restantes. Depois, coloque os peitos de frango, enrolados em massa folhada, em um tabuleiro untado.
    4. Asse por 12 a 15 minutos, até dourarem.
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