Frango à cordon bleu com molho cremoso

    Frango à cordon bleu com molho cremoso

    19pessoas já guardaram
    1hora


    5680 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A minha receita de frango à cordon bleu (peito de frango recheado com presunto e queijo) leva páprica e o molho feito com vinho e creme de leite fica muito cremoso, delicioso.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 filés de peito de frango, sem pele e sem osso
    • 6 fatias de queijo gruyere ou emmental
    • 6 fatias de presunto
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 6 colheres (sopa) de manteiga
    • 125 ml de vinho branco seco
    • 1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 250 ml de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Se o filé de frango for muito grosso, bata um pouco para deixá-lo mais fino. Coloque uma fatia de queijo e uma presunto sobre cada filé de frango, deixando um espaço de 1 cm entre as laterais. Enrole o frango sobre o recheio e prenda com um palito de madeira. Numa vasilha pequena, misture a farinha e a páprica. Passe cada pedaço de frango na farinha, cobrindo-o todo.
    2. Em uma frigideira grande esquente a manteiga em fogo médio-alto. Frite o frango na manteiga até ficar completamente corado. Adicione o vinho e caldo de galinha em pó. Abaixe o fogo e tampe a frigideira. Deixe o frango cozinhar durante 30 minutos, ou até que não esteja mais rosado.
    3. Tire os espetos e coloque o frango em uma travessa quente. Numa tigela pequena dissolva o amido de milho com o creme de leite. Ponha na frigideira e misture lentamente. Continue mexendo o molho até engrossar. Despeje por cima do frango. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    Maravilhoso!!! - 12 jun 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas