Frango com tomate

    Frango com tomate

    1pessoa já guardou
    1hora


    17 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita deliciosa e muito fácil, de coxas de frango com gengibre, tomate e alho. Aqui em casa saboreamos esse prato há muito tempo, todo mundo adora.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 8 coxas de frango
    • 4 tomates cortados em quatro
    • 8 dentes de alho picados
    • 4 colheres (chá) de raiz de gengibre fresca picada
    • 1 colher (chá) de pimenta chili em pó
    • 1 pitada de açafrão em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de óleo de coco (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Junte o frango com os tomates, o alho, o gengibre, a pimenta chili em pó, o açafrão e o sal em uma panela, em fogo alto. Cozinhe, sem deixar de mexer, até o frango começar a dourar. Então, reduza o fogo para médio-baixo. Deixe a mistura cozinhar lentamente até o frango não estar mais rosado no centro, cerca de 45 minutos. Regue-o com óleo de coco antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas