Penne ao molho arrabbiata vegano

    (16)
    3 horas 20 min

    Uma versão simples de um molho de tomate apimentado para massas, vegano. Se quiser, dobre a receita e congele parte dela.


    14 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 14 

    • 500 g de macarrão tipo penne
    • 225 ml de azeite extra virgem
    • 7 dentes de alho amassados
    • 5,5 kg de polpa de tomate
    • 2 1 / 2 colheres ( chá) de pimenta calabresa em flocos
    • 2 folhas de louro
    • 10 folhas de manjericão fresco

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 3horas  ›  Tempo adicional:10mins  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Em uma panela grande, leve bastante água com sal para ferver. Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que esteja al dente. Escorra a massa.
    2. Aqueça o azeite, e doure levemente o alho. Junte os ingredientes restantes. Deixe cozinhando em fogo baixo por pelo menos 3 horas.
    3. Adicione o macarrão penne cozido ao molho e deixe descansando por pelo menos 5 minutos antes de mexer e servir. Se desejar, salpique queijo parmesão ou pecorino ralado por cima do macarrão.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (16)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas