Frango ao molho de mostarda

    Frango ao molho de mostarda

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    45mins


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    Sobre a receita: Prato simples, delicioso e que fica totalmente diferente com esse molho de mostarda. Eu uso dois tipos de mostarda, a Dijon e a granulada (mostarda à antiga).

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 4 filés de frango limpos e cortados em cubos
    • 120 g de manteiga
    • 1/2 cebola-roxa, picada
    • 120 ml de vermute seco
    • 120 ml de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
    • 2 colheres (sopa) de mostarda granulada
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite
    • 1 colher (chá) de salsinha picada
    • Suco de 1 limão siciliano sem ser coado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Misture a farinha, o sal e a pimenta em um saco plástico grande tipo zip. Coloque o frango cortado dentro do saco e agite para deixar o frango coberto pela farinha.
    2. Ponha a manteiga em uma panela, leve ao fogo médio para derreter. Refogue o frango até dourar. Tire o frango e deixe-o separado.
    3. Refogue a cebola-roxa na manteiga até ficar macia. Misture o vermute, o caldo de galinha e as mostardas de Dijon e granulada.
    4. Ponha o frango de volta na frigideira e misture o creme de leite. Tampe a frigideira, abaixe o fogo, e deixe o frango cozinhar por cerca de 15 minutos, até o molho engrossar. Antes de servir, misture a salsinha e o suco de limão siciliano com a polpa.

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