Frango à cordon bleu

    (2404)
    45 min

    A receita é fácil e o frango fica delicioso! É um dos pratos favoritos do meu marido. Tente usar um filé de peito de frango grande, o maior que encontrar, pois vai facilitar na hora de enrolar.


    2045 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de frango, limpos
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 6 fatias de queijo gruyère ou emmental
    • 4 fatias de presunto cozido
    • 60 g de farinha de rosca temperada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma refratária com óleo ou forre com papel vegetal.
    2. Bata os filés de frango até ficarem finos (6 mm).
    3. Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta. Ponha uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada filé. Enrole os filés e prenda cada um com um palito de dente. Ponha na forma untada e polvilhe com farinha de rosca, cobrindo uniformemente os filés.
    4. Asse por 30 a 35 minutos, ou até que o frango não esteja mais rosado. Retire do forno e coloque 1/2 fatia de queijo em cima de cada filé. Leve ao forno por 3 a 5 minutos, ou até o queijo derreter. Tire os espetos e sirva imediatamente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2404)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    1

    Fiz aqui em casa para o almoço e ficou uma delícia!! Eu recomendo!!  -  20 jun 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas