Folhados "olhos" de azeitona

    Folhados "olhos" de azeitona

    19pessoas já guardaram
    40mins


    51 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses enroladinhos de massa folhada, recheados com azeitona, são o aperitivo favorito da minha família. Ficam parecendo olhos,muito divertido. Você pode preparar esses enroladinhos com antecedência e congelá-los. Espere 30 minutos para a massa descongelar antes de levar ao forno.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 24 azeitonas sem caroço
    • 500 g de massa folhada

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC.
    2. Corte a massa em tiras com cerca de 15 cm de comprimento e 1 cm de largura. Coloque uma tira de massa ao redor de cada azeitona. Coloque todas em um tabuleiro não untado.
    3. Asse os folhados por 20 minutos ou, então, até dourarem bem.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Folhado de azeitona fácil
    Folhado de azeitona fácil

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas