Fajitas de carne

    Fajitas de carne

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    2horas30mins


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    Sobre a receita: Eu acho que essas fajitas de carne ficam deliciosas servidas com guacamole, arroz, feijão e muito coentro picado.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 450 g de carne bovina magra, cortada em tiras
    • 120 ml de suco de limão natural
    • 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
    • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande, cortada em tiras finas
    • 1 pimentão verde cortado em tiras finas
    • 2 limões sicilianos, cortados em quatro pedaços
    • Sal e pimenta a gosto
    • 6 tortillas mexicanas de farinha

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:2horas marinando  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Em uma travessa rasa, prepare a marinada misturando o suco de limão, a pimenta-do-reino moída e o coentro. Coloque a carne na marinada e deixe-a na geladeira por duas a quatro horas.
    2. Em uma frigideira grande aqueça 1 colher de sopa de óleo. Acrescente a carne, e frite-a ao seu gosto. Retire a carne da frigideira e deixe-a reservada.
    3. Na frigideira ponha o restante do óleo e a cebola. Refogue em fogo médio-baixo, até a cebola ficar transparente. Misture o pimentão verde e a carne. Esprema 1 limão siciliano. Misture tudo. Quando o pimentão estiver macio, tire a frigideira do fogo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva com tortillas e pedaços de limão siciliano.

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