Fajitas rápidas de camarão

    Fajitas rápidas de camarão

    Guarde essa receita!
    25mins


    144 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: As fajitas tradicionais são feitas com carne ou frango, mas eu resolvi dar uma variada e usei camarão. Ficou ótimo.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 1/2 colher (sopa) de óleo
    • 1 pimentão verde, cortado em tiras
    • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
    • 450 g de camarão médio - limpo
    • 1 cebola pequena, picada
    • 1 sachê de tempero para tacos ou fajitas
    • 3 colheres (sopa) de água ou conforme necessário
    • 6 tortillas mexicanas de farinha, quentes

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Numa frigideira grande aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto. Acrescente a cebola e os pimentões vermelho e verde. Cozinhe, mexendo frequentemente, até que os pimentões estejam quentes, mas ainda crocantes, cerca de 5 minutos. Retire da frigideira e reserve.
    2. Ponha o restante do óleo (1/2 colher de sopa) e os camarões na frigideira. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o camarão ficar rosado e opaco. Abaixe o fogo e coloque os pimentões e a cebola de volta na frigideira. Misture o tempero e a água. Mexa para deixar o camarão e os legumes bem cobertos pelo molho. Em fogo baixo, espere os pimentões e a cebola esquentarem. Sirva com as tortillas quentes.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas