Fajitas de camarão

    Fajitas de camarão

    2pessoas já guardaram
    45mins


    94 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu adoro fazer essas fajitas e os meus amigos também adoram quando eu convido eles para comerem. O camarão fica marinando depois é misturado com legumes, queijo e é colocado dentro de uma tortilha de farinha. Nham!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de molho de inglês
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de molho de soja
    • 1 colher (chá) de pimenta-chili em pó
    • 450 g de camarão grande, limpo
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 abobrinhas médias, cortadas em cubos
    • 1 cebola-roxa, picada
    • 300 g de milho verde congelado
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 8 tortilhas mexicanas de farinha de trigo
    • 120 g de queijo cheddar ralado
    • 3 colheres (sopa) de coentro fresco

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em uma tigela média, misture o molho inglês, o suco de limão, o molho de soja e a pimenta-chili em pó. Coloque o camarão no molho e deixe-o marinar durante 15 minutos.
    2. Em uma frigideira grande aqueça o azeite em fogo médio. Cozinhe a abobrinha, a cebola e o milho por 10 minutos ou até que os legumes estejam macios. Tampe a frigideira, para deixar os legumes quentes. Reserve.
    3. Em uma frigideira separada aqueça o azeite em fogo médio. Acrescente o camarão e deixe-o cozinhar por 3 a 5 minutos, até que fiquem rosados. Misture com os legumes. Ponha o camarão com os legumes sobre as tortilhas e polvilhe com o queijo e o coentro.

    Histórico

    Avaliações (1)

    felizminabrito
    Avaliado por:
    0

    Adoro pratos brasileiros enchem agua na boca - 30 ago 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas