Cuscuz marroquino com frutas e amêndoas

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    Simplifiquei essa receita de mesfouf – cuscuz doce com canela e frutos secos – sem perder nada do sabor. Prepare com antecedência todas as misturas a serem adicionadas ao cuscuz. Assim, você só vai precisar de 10 minutos.


    117 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 ml de caldo de legumes
    • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 5 colheres (sopa) de tâmara picada
    • 5 colheres (sopa) de damasco seco picado
    • 5 colheres (sopa) de uva-passa
    • 350 g de cuscuz de trigo (marroquino)
    • 3 colheres (chá) de canela em pó
    • 1/2 xícara de amêndoa em lascas, tostadas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Despeje o caldo de legumes em uma panela grande. Deixe levantar fervura. Acrescente a manteiga, os damascos, as tâmaras e as uvas-passas. Ferva por 2 a 3 minutos. Depois, retire-a do fogo. Adicione o cuscuz e mexa. Cubra-o bem e deixe-o descansar por 5 minutos. Em seguida, coloque a canela e as amêndoas tostadas. Volte a mexer e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
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    Avaliações em português: (2)

    ptriccordi
    Avaliado por:
    164

    É um atentado! Delícia!  -  03 ago 2014

    Avaliado por:
    161

    boOm  -  28 out 2015

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